Specialisti nel controllo dei parassiti negli impianti di trasformazione dei prodotti alimentari
Controllo degli insetti nella lavorazione alimentare
In ogni ambito industriale mantenere gli ambienti puliti e decontaminati riveste particolare importanza. Tuttavia, nelle industrie di trasformazione dei prodotti alimentari non è assolutamente ammessa la benché minima forma di contaminazione o sporcizia. La forte competizione del settore della produzione e confezionamento di prodotti alimentari richiede altissimi standard di qualità ed igiene.
In quest’ottica, la STM disinfestazioni dedica particolare cura ad assistere le industrie alimentari nel controllo di insetti e parassiti, la cui presenza può determinare gravi conseguenze quali:
• danni ai prodotti ed agli imballi
• contaminazione delle sostanze alimentari
• sanzioni da parte delle autorità sanitarie
• perdita di reputazione aziendale
• danneggiamenti di macchine, cavi, apparati elettrici ed elettronici
I nostri biologi ed agronomi ti aiuteranno a raggiungere e conservare i livelli di difesa richiesti per ridurre al minimo i rischi citati.
Interventi preventivi e di eliminazione totale
La nostra azienda provvede a:
• piani di controllo preventivi per poter intervenire al minimo segnale di insorgenza di un’infestazione
• trattamenti finalizzati alla eliminazione drastica degli infestanti eventualmente insediatisi
• rilevamento di situazioni di rischio e conseguenti suggerimenti per l’adozione di idonee difese passive
Settori di intervento
La STM disinfestazioni predispone servizi di disinfestazione per i seguenti settori dell’industria alimentare:
• Agroalimentare
• Lattiero-caseario
• Vinicolo
• Conserviero
• Ittico
• Panificazione
• Carta ed imballaggi