Perché disinfestare Ristoranti, Pub e Bar
I tuoi clienti valutano un ristorante, un bar o un pub in base alla qualità del cibo e del servizio ma si aspettano da te anche un elevato livello di igiene.
Blatte (“fuochisti”, “mangiapane”), mosche, formiche ed ogni altro infestante possono venire a contatto con le sostanze alimentari e trasmettere malattie. Tali insetti sono soliti annidarsi negli ambienti in cui si preparano i pasti o nei locali adibiti a magazzino. La loro presenza rappresenta dunque un enorme pericolo per la l’attività e la reputazione aziendale.
Al di là di una possibile contaminazione alimentare, l’immagine del tuo bar o ristorante può precipitare nel caso in cui uno o più infestanti entrino in contatto con la clientela, direttamente o semplicemente a vista.
Un servizio di prevenzione contro gli infestanti
Purtroppo c’è la tendenza ad intervenire solo quando un’infestazione si è manifestata.
La Legge 155/97, invece, impone l’applicazione del sistema H.A.C.C.P.
L’HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) è un sistema di autocontrollo igienico che ogni operatore nel settore della produzione, manipolazione, stoccaggio di alimenti deve mettere in atto al fine di valutare e stimare pericoli e rischi e stabilire misure di controllo per prevenire l’insorgere di problemi igienici e sanitari e tutelare così la salute dei consumatori.
Tra i doveri dell’esercente, c’è anche quello di controllare eventuali infestazioni causate da insetti, roditori ed ogni tipo di parassita.
Per ottemperare a tali obblighi, la nostra azienda predispone un servizio di monitoraggio, ovvero di controllo minuzioso degli infestanti.
Un tecnico verrà periodicamente a controllare le postazioni di esca per verificare se ci sono segni di infestazione e per suggerirti tutto quanto c’è da fare per evitare spiacevoli presenze.
Sopralluogo e preventivo gratuito
Attraverso un sopralluogo gratuito, grazie alla nostra esperienza trentennale, valuteremo i rischi di infestazione legati alla tua attività, anche in relazione all’ubicazione del locale. I nostri tecnici sceglieranno una soluzione su misura per te e garantiranno l’igiene, il decoro, la sicurezza e la reputazione del tuo locale.